Ingredientes
- 1 copo americano de Arroz Agulhinha
- 1 cebola em brunoise
- 3 dentes de alho amassado
- 1 Pimenta malagueta finamente picada
- 1 pedaço médio de gengibre picadinho
- 1 abacaxi cortado na metade
- 200 ml de Leite de Côco
- 100 g de Castanhas de Cajú picadas grosseiramente
- 300 g de Camarão Vm Limpo
- 2 colheres de sopa de Curry amarelo
- 1 maço de cebolinha
- 30 ml de óleo de Soja
- 1 maço de coentro
- 1 limão tahiti
- 2 1/2 copos de água
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Primeiramente, retire a polpa de metade de um abacaxi. Corte-a em cubos médios e reserve-os, tanto a polpa como a banda do abacaxi.
- Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve.
- Inicie um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o gengibre e o curry. Refogue até que dourem e junte o arroz.Refogue mais um pouco e agregue a água para cozinhá-lo. Cozinhe por cerca de 15 min até ficar macio e reserve.
- Em outra panela , frite em óleo os camarões , junte o arroz cozido, o leite de cóco, o abacaxi picado, as castanhas de cajú, a cebolinha, o coentro e a malagueta.Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos para apurar o sabor e recheie a cavidade vazia do abacaxi com esse arroz aromático.
- Decore com camarões, cebolinha picada e coentro e sirva.
50 min