e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Chef de Família

Uma das receitas preferidas de toda a família e que de acordo com o Rogério é super fácil e saborosa, além de ser um prato que apresenta um contexto histórico !!!

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 cenouras
  • 500ml de creme de leite
  • 4 talos de palmito
  • 1 xícarra de champion
  • 200gr de queijo ralado
  • cheiro verde ( salsa ,coentro e cebolinha)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, a cenoura, o Champion, o palmito, o cheiro verde e o creme de leite. Acerte o sal.
  2. Coloque em um refratário e adicione o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.
  3. Sirva com arroz e batata palha.

40min