Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido e amassado
- 200g de carne moída
- 1 gema de ovo
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
- Salsa picada
- 200 g de queijo parmesão ou mussarela
- Farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para dar ponto na massa. (Opcional)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina ,sal e a salsa picada, misture tudo até ficar uma massa firme para modelar. (Se for preciso utilize a farinha de trigo para dar o ponto).
- Obs: Não use o aipim quente para preparar a massa.Espere esfriar bem.
- Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, e recheie a gosto. Nessa receita utilizei carne moída e queijo.
- Passe as bolinhas no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que dourar.
25 minutos