e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Bolo Buaiz Alimentos 77 anos !!

Bolo Buaiz Alimentos 77 anos !!

Chef de Família

Um mistura de estrogonofe de nozes com brigadeiro intenso, deram sabor a esse bolo em homenagem aos 77 anos de Buaiz Alimentos !!!

Ingredientes

  • 02 pct de bolo Regina sabor festa
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 200g de nozes picado grosseiramente
  • 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 03 colheres de sopa cheia de cacau em pó e 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Leite puro quanto
  • Doce de leite quanto
  • Fita de acetato
  • 800g de pasta americana

Modo de Preparo

  1. Bolo - prepare massa do bolo seguindo as instruções da embalagem e quando a massa esfria prepare o recheio
  2. Estrogonofe de nozes - Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre quando começar a desgrudar da panela desligue e fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Brigadeiro intenso - Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre quando começar a desgrudar da panela desligue e fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Separe o leite puro para molhar o bolo .
  5. Corte os bolos ao meio e regue com a calda.( Não pode exagerar na calda). Coloque o recheio de nozes e espalhe bem .Cubra com outra camada de bolo regue de repita o processo dessa vez com o recheio de brigadeiro.
  6. Envolva o redor do bolo com a fita de acetato e prenda com fita adesiva,leve pra geladeira por no mínimo 3 horas.depois desse tempo retire a fita e passe uma camada bem fina de doce de leite em todo bolo,abra a pasta americana com ½ cm e cubra o bolo recorte o excesso e decore a gosto.(use glacê real no acabamento nunca chantilly).

1h30min