Ingredientes
- 02 pct de bolo Regina sabor festa
- 02 latas de leite condensado
- 02 caixinhas de creme de leite
- 200g de nozes picado grosseiramente
- 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 03 colheres de sopa cheia de cacau em pó e 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
- Leite puro quanto
- Doce de leite quanto
- Fita de acetato
- 800g de pasta americana
Modo de Preparo
- Bolo - prepare massa do bolo seguindo as instruções da embalagem e quando a massa esfria prepare o recheio
- Estrogonofe de nozes - Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre quando começar a desgrudar da panela desligue e fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Brigadeiro intenso - Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre quando começar a desgrudar da panela desligue e fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Separe o leite puro para molhar o bolo .
- Corte os bolos ao meio e regue com a calda.( Não pode exagerar na calda). Coloque o recheio de nozes e espalhe bem .Cubra com outra camada de bolo regue de repita o processo dessa vez com o recheio de brigadeiro.
- Envolva o redor do bolo com a fita de acetato e prenda com fita adesiva,leve pra geladeira por no mínimo 3 horas.depois desse tempo retire a fita e passe uma camada bem fina de doce de leite em todo bolo,abra a pasta americana com ½ cm e cubra o bolo recorte o excesso e decore a gosto.(use glacê real no acabamento nunca chantilly).
1h30min