Ingredientes
- Sorvete Luigi de morango
- 15 Morangos
- 500g de Chocolate meio amargo
- Bolo de chocolate pronto
- 400g de creme de leite
- 1 xícara de leite
- Meia xícara de água
- 2 colher de sopa de açúcar
- Castanhas para a decoração
- Chantili para decoração
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque os morangos picados o açúcar e meia xícara de água, deixe virar uma calda expeça, mexa bem até esfriar. Acrescente o creme de leite, não misture muito, pois a intenção é ficar bicolor.
- Derreta o chocolate em micro-ondas de 30 em 30 segundos até virar um creme de chocolate. Em uma vasilha reserve 200g de creme de chocolate e misture com uma xícara de leite, esse chocolate será pra umedecer o bolo na montagem.
- Com restante do creme de chocolate adicione 150g de creme de leite e prepare uma ganache.
- Coloque o creme de morango no fundo. Farelo de bolo de chocolate. Umedeça com o chocolate com leite. Coloque o creme de morango. Coloque o sorvete de morango Luigi e repita esse processo mais uma vez.
- Finaliza com a ganache e leve ao freezer por 40 minutos. Depois disso decore com chantili, morangos, castanha e açúcar confeiteiro por cima do morango.
1 hora