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Bombom aberto de ninho com morangos e ganache de creme de avelã

Bombom aberto de ninho com morangos e ganache de creme de avelã

Chef de Família

Na semifinal, Franthiesca e Marcela fizeram um bombom aberto de ninho com morangos e ganache de creme de avelã para a sobremesa.

Ingredientes

  • Para o brigadeiro de ninho
  • 2 cx leite condensado
  • 4 cx creme de leite
  • 120g de leite em pó
  • Para o recheio
  • 2 cx de morangos frescos
  • Para a ganache
  • 1cx de creme de leite
  • 400g de creme de avelã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e o leite em pó, misture bem, após misturado adicione as duas caixinhas de creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar em uma consistência mais encorpada, na textura de mingau. (em torno de 15 a 20 minutos). Após o preparo, despeje em um refratário e deixe esfriar.
  2. Coloque os morangos frescos picados. Para a ganache é só misturar o creme de avelã com o creme de leite, após misturado cobrir os morangos picados e levar a geladeira por 30 minutinhos.

1 hora