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Bombom de linguiça recheada com queijo

Bombom de linguiça recheada com queijo

Chef de Família

Layz e Nagem fizeram um bombom de linguiça recheada com provolone, fonduta de provolone, purê de batata asterix com provolone e chimichurri.

Ingredientes

  • BOMBOM DE LINGUIÇA
  • 400g de linguiça
  • 200g de provolone
  • 100g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar
  • FONDUTA PROVOLONE
  • 300g de provolone
  • 40g de cebola batida
  • QB de pimenta do reino
  • 2 ml de óleo
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 30g de trigo Regina
  • CHIMICHURRI
  • 30 g de chimichurri Altis Spices
  • 40g de azeite
  • 10 ml de suco de limão
  • 3 unidades de folha de louro
  • PURÊ DE PROVOLONE
  • 500g de batata inglesa ou asterix
  • 600g de provolone
  • 50g de margarina gelada Elogiata
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. BOMBOM DE LINGUIÇA: retire as tripas da linguiça. Em uma vasilha coloque a massa da linguiça, a farinha de rosca, o ovo, e misture até a massa ficar homogênea. Faça as bolinhas com 40g e recheie com provolone cortado em cubos, enrole e empane na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar.
  2. FONDUTA PROVOLONE: Coloque a cebola batida na panela, junte o óleo, deixe dourar. Em seguida, acrescente o trigo Regina e mexa até cozinhar bem o trigo. Coloque leite aos poucos até ficar homogênea. Coloque creme de leite e finalize com o provolone e pimenta do reino.
  3. CHIMICHURRI: squeça o azeite junto com chimichurri e a folha de louro (não deixe ferver), apenas aqueça para que hidrate. Reserve.
  4. PURÊ DE PROVOLONE: cozinhe as batatas. Depois de cozidas, amasse bem, junte o sal, pimenta do reino, leite, provolone e mexa bem até ter uma consistência cremosa. Finalize com a margarina.
  5. Monte o prato como preferir!

40 minutos