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Cheescake com geleia de frutas vermelhas

Cheescake com geleia de frutas vermelhas

Chef de Família

Na semifinal, Flávio e Gustavo prepararam para a sobremesa, um cheescake com geleia de frutas vermelhas.

Ingredientes

  • 100g de margarina Elogiata
  • 200g de biscoito de maizena
  • 250g de cream cheese
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 300g de frutas vermelhas
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Leve os biscoitos a um triturador ou liquidificador, até que vire uma farofa. Derreta a margarina Elogiata e leve a um recipiente junto com o biscoito triturado.
  2. Misture e coloque em moldes redondos em uma assadeira e leve para assar a 180 graus por 7 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Mexa até obter uma mistura homogênea. Assim que obtiver a mistura homogênea, leve à fogo baixo até que obtenha fervura. Mexa até que comece a desgrudar da panela.
  3. Em seguida desligue o fogo e mexa para que esfrie e coloque em um saco de confeiteiro, leve para geladeira até que resfrie.
  4. Em outra panela, pegue as frutas vermelhas, o açúcar refinado e o suco do limão e misture. Leve em fogo baixo e mexa até atingir o ponto de geleia.
  5. Leve a geladeira para resfriar. Quando estiver bem resfriado, monte o cheescake e se delicie.

1 hora