Ingredientes
- 100g de margarina Elogiata
- 200g de biscoito de maizena
- 250g de cream cheese
- ½ lata de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 300g de frutas vermelhas
- 100g de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
- Leve os biscoitos a um triturador ou liquidificador, até que vire uma farofa. Derreta a margarina Elogiata e leve a um recipiente junto com o biscoito triturado.
- Misture e coloque em moldes redondos em uma assadeira e leve para assar a 180 graus por 7 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Mexa até obter uma mistura homogênea. Assim que obtiver a mistura homogênea, leve à fogo baixo até que obtenha fervura. Mexa até que comece a desgrudar da panela.
- Em seguida desligue o fogo e mexa para que esfrie e coloque em um saco de confeiteiro, leve para geladeira até que resfrie.
- Em outra panela, pegue as frutas vermelhas, o açúcar refinado e o suco do limão e misture. Leve em fogo baixo e mexa até atingir o ponto de geleia.
- Leve a geladeira para resfriar. Quando estiver bem resfriado, monte o cheescake e se delicie.
1 hora