Ingredientes
- Assado de tiras novilha grill Frisa
- Costela do dianteiro novilha grill Frisa
- Short Rib novilha grill Frisa
- Abobrinha verde
- Berinjela
- Pimentões vermelho e Amarelo
- Abacaxi
- Cebola Branca partida ao meio
- 150 gramas de arroz branco
- 1/2 cebola em cubos
- 50g de bacon em cubos
- 50g de linguiça calabresa em cubos
- 50g de Carne Seca cozida em cubos
- 50g ervilha fresca
- Sal
- Azeite
- Tempero verde
- Açafrão
- 150g de farinha de mandioca
- 80g de manteiga
- 10 dentes de alho picados
Modo de Preparo
- Coloque as verduras para grelhar em fatias grandes.
- Coloque as carnes para assar sem sal até chegar no ponto. Uma dica e tirar a carne e testar com o dedo mesmo a maciez e o ponto dela.
- Depois que as verduras estiverem assadas coloque em uma vasilha e tempere com azeite e sal.
- Para dar um sabor a mais no tempero da carne, em uma panela coloque duas colheres de manteiga deixe derreter, depois coloque alho para aromatizar. Em seguida coloque a panela em cima da grelha para pegar o sabor do churrasco (assim ela fica defumada).
- Coloque tudo em uma tábua as carnes, corte e as verduras e o abacaxi grelhado e por cima jogue uma colher de manteiga aromatizada.
- Corte a carne e coloque sal no final.
- Prepare o arroz como de costume e reserve. Em uma frigideira frite as carnes, doure a cebola com um pouco de azeite e acrescente o açafrão. Misture bem e inclua o arroz, corrija o sal, finalize com as ervilhas e sirva quente.
- Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e adicione o azeite. Frite o alho até que doure-o por completo. Acrescente sal e a farinha, mexa bem até que a farinha esteja totalmente tostada. Espere esfriar e sirva.
1h30