Ingredientes
- 300g de moela
- 3 batatas inglesa
- Farinha
- Manteiga
- Tomate cereja
- Cenoura
- Salsa
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Colorau
- Sal
- Pimenta
- Tomilho
Modo de Preparo
- Coloque a moela em uma panela e doure a cebola e o alho. Jogue a moela picada e dê uma dourada acrescentando o colorau, sal, pimenta e os talos de salsa
- Coloque por 10 minutos na panela de pressão
- Enquanto isso coloque a batata inteira para cozinhar (deixe ao dente). Depois tire o meio dela e recheei com a moela
- Faça uma farofinha com alho, cebola, manteiga, sal e pimenta para formar a 'caminha' para colocar a batata
- Os tomatinhos cereja você pode colocar na frigideira com azeite, alho e tomilho para dar uma confitada. Depois adicione ao lado da batata.
30 minutos
Veja o vídeo da receita