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Costela na pressão com ravióli de parmesão e manjericão

Costela na pressão com ravióli de parmesão e manjericão

Chef de Família

No 10º episódio do Chef de Família, Duda fez uma costela na pressão com ravióli de parmesão e manjericão.

Ingredientes

  • 1k de trigo Regina
  • 300g de ovos
  • Meia cebola branca
  • 1 dente de alho
  • 100g de parmesão
  • 150g de requeijão
  • Manjericão a gosto
  • 3 maçãs
  • 160g de açúcar
  • 500 ml de água
  • 100 ml de azeite
  • Sálvia a gosto
  • Alho laminado

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela na pressão com meia cebola e 1 dente de alho picado em meia lua, adicione água na metade e coloque na pressão.
  2. RAVIÓLI: misture o trigo com ovo e sove até dar o ponto e deixe descansar. Recheie e enrole da forma que preferir.
  3. Cozimento: colocar o ravióli na água para cozinhar logo após colocar na frigideira com sálvia e azeite com um pouco da água do cozimento
  4. MAÇÃ CARAMELIZADA: caramelize o açúcar e coloque a maçã. Logo em seguida, coloque a água e deixe cozinhar no fogo baixo.

40 minutos