Ingredientes
- 1k de trigo Regina
- 300g de ovos
- Meia cebola branca
- 1 dente de alho
- 100g de parmesão
- 150g de requeijão
- Manjericão a gosto
- 3 maçãs
- 160g de açúcar
- 500 ml de água
- 100 ml de azeite
- Sálvia a gosto
- Alho laminado
Modo de Preparo
- Coloque a costela na pressão com meia cebola e 1 dente de alho picado em meia lua, adicione água na metade e coloque na pressão.
- RAVIÓLI: misture o trigo com ovo e sove até dar o ponto e deixe descansar. Recheie e enrole da forma que preferir.
- Cozimento: colocar o ravióli na água para cozinhar logo após colocar na frigideira com sálvia e azeite com um pouco da água do cozimento
- MAÇÃ CARAMELIZADA: caramelize o açúcar e coloque a maçã. Logo em seguida, coloque a água e deixe cozinhar no fogo baixo.
40 minutos