Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxa desossada
- 1 colher de café de Açafrão
- Pimenta do reino 1/2 colher de café
- 3 mandioquinha ( batata baroa)
- 20 ml de leite
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 100 gr de banana nanica
- 100 gr de bacon
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola
- Páprica
- Azeite
- Tempero completo de sua preferência a gosto.
- Alecrim
- Orégano
- Farinha
Modo de Preparo
- Coxas- Tempere as coxas e sobrecoxa e deixe por 30 minutos para pegar sabor dos temperos.
- Coxas - Recheie as coxas com bacon, cenoura, pimentão.
- Coxas - Feche com palitos de dente.
- Coxas - Unte uma forma com azeite e coloque uma camada de cebola e as coxas e sobrecoxa, pincele azeite com páprica coloque pra assar.
- Purê - Coloque pra cozinhar na panela de pressão, assim que pegar pressão cozinhar por 5 minutos.
- Purê - Coloque as batatas na batedeira e bata bem,para retirar os grumos.
- Purê - Derreta a manteiga no azeite e coloque 20 ml de leite e uma colher de sopa de cebola desidratada e o sal.
- Farofa - Frite o bacon na banha de porco, coloque o alho, deixe dourar e coloque a banana, alecrim , orégano, sal, e por último a farinha .
1h30min