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Coxinha de abóbora com recheio de carne seca. Aprenda a fazer

Coxinha de abóbora com recheio de carne seca. Aprenda a fazer

Chef de Família

Para o episódio final do programa, Rosana preparou para os jurados uma coxinha de abóbora com recheio de carne seca e molho aioli.

Ingredientes

  • 100g de carne seca dessalgada
  • 50g de cebola picada
  • 20ml de leite
  • 300g de farinha de trigo Regina
  • 100g de abóbora refogada
  • Manteiga
  • Alho
  • Azeite
  • Ovos
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Amasse 100g de abóbora refogada na manteiga e cebola. Amasse até virar um creme, acrescente a farinha de trigo Regina até o ponto de salgado. Depois disso faça as coxinhas, coloque o recheio, empane e frite.
  2. PARA O MOLHO AIOLI: bata no mixer ou no liquidificador os dentes de alho com os ovos. Acrescente o azeite aos poucos em um fio constante até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.

30 minutos