Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 20g de coentro
- 20g de cebolinha
- Sal Q.B
- Pimenta do reino Q.B
- 100g de trigo Regina
- 300 ml de leite
- 40g de alho poró
- 40g de cenoura em cubinhos
- 50g de cebola em cubinhos
- 10g de alho cubinhos
- 60 ml de barbecue
- 100g de farinha Panko
- 3 unidades de ovos
- 100g farinha de rosca
Modo de Preparo
- Corte todos os ingredientes e jogue em uma panela com margarina Elogiata, deixe cozinhar até que fiquem bem dourados, misture o trigo e mexa bem até que fiquem bem incorpados na panela.
- Em seguida, jogue o leite aos poucos até que se obtenha uma massa uniforme e cremosa, acrescente o barbecue de sua preferência, mexa até que tenha o sabor que deseja, reserve e deixe esfriar.
- Faça o formato de bolinhas ou o formato que desejar, frite no óleo da Elogiata, e deixe ficar dourado. Finalize com seu molho preferido e bastante queijo por cima.
40 minutos