e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Croqueta de bacon ao barbecue. Veja como fazer

Croqueta de bacon ao barbecue. Veja como fazer

Chef de Família

No 6º episódio do Chef de Família, preparou uma croqueta de bacon ao barbecue.

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 20g de coentro
  • 20g de cebolinha
  • Sal Q.B
  • Pimenta do reino Q.B
  • 100g de trigo Regina
  • 300 ml de leite
  • 40g de alho poró
  • 40g de cenoura em cubinhos
  • 50g de cebola em cubinhos
  • 10g de alho cubinhos
  • 60 ml de barbecue
  • 100g de farinha Panko
  • 3 unidades de ovos
  • 100g farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte todos os ingredientes e jogue em uma panela com margarina Elogiata, deixe cozinhar até que fiquem bem dourados, misture o trigo e mexa bem até que fiquem bem incorpados na panela.
  2. Em seguida, jogue o leite aos poucos até que se obtenha uma massa uniforme e cremosa, acrescente o barbecue de sua preferência, mexa até que tenha o sabor que deseja, reserve e deixe esfriar.
  3. Faça o formato de bolinhas ou o formato que desejar, frite no óleo da Elogiata, e deixe ficar dourado. Finalize com seu molho preferido e bastante queijo por cima.

40 minutos