e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Crumble

Crumble

Chef de Família

Uma mistura de sabores, quente,frio e crocante são elementos da sobremesa que garantiu a vaga da Marina na final !!

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de ovomaltine
  • 2 bananas
  • 10 morangos
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Massa - Misturar todos os ingredientes com as pontas dos dedos até que vire uma farofa com pedaços maiores
  2. Recheio - cortar as frutas e levar a uma frigideira, cozinhar até que fiquem macias, e usar o conhaque para flambar.
  3. Após flambar, levar para o forno em forminhas menores as frutas com a farofa por cima até que fique dourada.
  4. Servir com uma bola de açaí e leite ninho

20 min