Ingredientes
- 500g de Bucho
- 200g de Feijão manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate fresco picado
- 50g de bacon em cubos
- 100g de linguiça defumada cortada em rodelas
- 3 folhas de louro
- Uma colher (sopa) de óleo
- Sal
- Pimenta calabresa
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque água, deixe ferver o bucho por 10 minutos, retire e escorra.
- Em uma outra panela de pressão coloque óleo, alho picado, cebolas picadas, tomate fresco e o bucho em tiras. Acrescente água e deixe por 20 minutos.
- Abra e coloque o feijão manteiga volte ao fogo por mais 15 minutos.
- Enquanto isso, frite o bacon e linguiça defumada até dourar.
- Abra a panela de pressão coloque bucho com feijão juntos com o bacon, linguiça complemente com folhas de louro e deixe no fogo até o caldo engrossar.
- Coloque sal a gosto, pimenta calabresa e pimenta do reino.
- Sirva com arroz branco e couve bem picadinho.
30 minutos