Ingredientes
- 1 massa de bolo Regina Festa
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 300g de chocolate fracionado
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite
- 150g de nozes
- 100g de chocolate em pó
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo
- Depois de assar o bolo conforme instruções do fabricante, deixe esfriar e corte no formato desejado
- Pique as nozes e misture na massa do bolo depois coloque para assar.
- PARA O RECHEIO >> Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até um ponto antes do de enrolar, que desprende do fundo da panela
- Retire do fogo e deixe esfriar para rechear o bolo
- Derreta o chocolate fracionado e passe em uma tira de acetado e envolva no bolo depois de recheado deixando por 5 minutos no freezer antes de retirar o acetato.
50 minutos