Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco
- 6 gemas de ovo
- 80g de açúcar refinada
- 1 fava de baunilha
- 2 colheres de essência de baunilha
- 200g de arroz japonês
Modo de Preparo
- Em um panela, aqueça o creme de leite fresco com a fava de baunilha aberta para sair todo o sabor e reserve;
- Em um bowl, coloque o açúcar, as gemas e mexa até virar um creme;
- aça o arroz japonês com leite e a essência de baunilha, acrescentando uma colher de açúcar;
- O arroz deve ser feito aos poucos colocando leite e mexendo até ele chegar ao ponto. Em seguida, misture o creme das gemas com o creme de leite fresco formando o creme brulee. Depois do arroz pronto, misture o arroz a esse creme;
- Coloque em ramequins (pequeno pote de cerâmica) e leve ao forno em banho maria até adquirir a textura de um pudim.
30 minutos
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