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Entremet com torta de bávaroa. Veja como fazer essa sobremesa

Entremet com torta de bávaroa. Veja como fazer essa sobremesa

Chef de Família

Para a sobremesa na semifinal Carlos Eduardo e Reginaldo fizeram uma receita da entremet com torta de bávaroa

Ingredientes

  • 250g de chocolate Espírito Cacau 65%
  • 125g de creme de leite
  • 125g de chantily batido
  • 125g de açúcar
  • 125g de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 90g de farinha de trigo
  • 15g de fermento químico
  • 200gs de chocolate Espírito Cacau 70%
  • 200 g de creme de leite
  • 150g de farinha de trigo Regina
  • 30g de açúcar
  • 100g de manteiga com sal
  • 1 lata de leite condensado de 395g
  • 2 caixas de 200g de creme de leite
  • 100g de chocolate branco com leite de coco Espírito Cacau

Modo de Preparo

  1. BASE PARA A ENTREMET: 125g de açúcar, 125g de manteiga, 4 ovos inteiros, 90 gramas de farinha de trigo, 15g de fermento químico. Bata em uma batedeira o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçado Adicione os ovos em duas etapas bater até formar um creme. Coloque a farinha de trigo e o fermento. Misturar levemente.
  2. Coloque em uma assadeira e espalhe como se fosse um rocambole e asse por 10 à 15 minutos em forno pré aquecido à 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os discos de 6cm, unte os aros com óleo ou geleia de brilho neutra, coloque a base no fundo e encha com a mouse de chocolate reservada e deixe gelar por 2 horas.
  3. PARA BANHAR AS ENTREMET FACHADA UMA GANACHE: 200g de chocolate Espírito Cacau 70%, 200g de creme de leite. Derreta os dois em banho maria ou microondas. Bata com um mix e banhe as entremet depois de geladas e reserve.
  4. BASE DA ENTREMET: 150g de farinha de trigo, 30g de açúcar e 100g de manteiga com sal. Misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma massa parecida com massa de empada. Forre as formas com 7cm de diâmetro e 3,5 de altura. Leve para assar de 10 a 15 minutos em forno pré aqu
  5. CREME BÁVAROA: 1 lata de leite condensado de 395g, 2 caixas de 200g de creme de leite, 100g de chocolate branco com leite de coco Espírito Cacau. Leve em fogo médio para cozinhar mexendo sempre até formar um creme espesso.
  6. Importante observar o ponto após 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e coloquei o recheio com a casquinha reservada. Passe em volta da casquinha para poder grudar as raspas de chocolate. Passe um pedaço de chocolate no ralo e envolva a casquinha nela. Coloque em um prato para sobremesa a entremet por cima e decore com morango ou frutas vermelhas. Sirva gelado.

1 hora