Ingredientes
- 1kg de aipim
- Cebola
- Alho
- Temperos a gosto
- 800g de picanha suína
- 750g de alcatra suína
- 200g de linguiça pernil
- 200g de linguiça calabresa
- Pimentão vermelho e amarelo
- Tomate
- Parmesão
- Cebola crispy
Modo de Preparo
- Cozinhe o aipim até que fique mole para bater e virar um purê. Em uma panela refogue cebola, alho e temperos a gosto e entre com picanha e alcatra suína cortados em cubinhos. Em seguida coloque também as linguiças cortadas em cubinhos e deixe fritar por uns 5 minutos
- Depois disso entre com pimentão vermelho e amarelo cortados em cubos e deixem refogar por 5 minutos
- Em seguida coloque a massa de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos até diminuir a quantidade de caldo na panela ficando o ragu grosso.
- Coloque em uma panelinha de barro o purê de aipim, o ragu, e cubra com parmesão. Leve para gratinar. Finalize com cebola crispy.
30 minutos