Ingredientes
- 500g abobrinha
- 5g de flor de sal
- 1g de pimenta do reino moída
- 1g de pimenta calabresa em flocos
- 3 ml de óleo ou azeite
- 1,050kg de bife de chorizo
- Gremolata (é um condimento tradicional do prato italiano osso bucco)
- 1g de pimenta dedo de moça
- 3g de salsa
- 3g de cebolinha
- 3g de hortelã
- 1g de flor de sal
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha em tiras de espaguete. Cozinhe na água com sal por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, salteie com óleo ou azeite. Use pimenta calabresa em flocos e sal com ervas finas.
- Corte a cebolinha, o hortelã, a salsa e a pimenta dedo de moça bem pequenos. Junte os ingredientes e acrescente um pouco de sal. Reserve.
- Corte o chorizo (250g). Depois tempere com sal e pimenta.
- Sele a carne e deixe no ponto que você gosta. Deixe ela descansar por aproximadamente 1 minuto para não tirar o suco dela.
- Corte em tiras e finalize com a gremolata.
45 minutos