Ingredientes
- 100g de carne seca dessalgada
- 100g de picanha suína
- 100g de de linguiça paio
- 100g de linguiça calabresa
- 50g de pé de porco dessalgado
- 50g de bacon
- 200g de feijão
- Q/B de páprica defumada
- Q/B de páprica picante
- Q/B alho Poro
- Q/B alho picado
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: selar todas as carnes em panela de fundo quente e reservar. Depois agregar os temperos no fundo da panela, acrescentar o feijão com as carnes e levar à cocção por 20 minutos na pressão e reservar. Fritar o alho em óleo acrescentar a páprica, o alho poró e o feijão com as carnes. Ferver por 5 minutinhos e está pronto para servir!
- COUVE NA MANTEIGA: 5 dentes de alho, 1 colher de manteiga e 4 folhas de couve em fatias bem finas. MODO DE PREPARO: doure o alho na manteiga e acrescente a couve. Acerte o sal,
- ARROZ BRANCO: 3 dentes de alho, azeite Qb, 1 xícara de arroz e 2 xícara de água. MODO DE PREPARO: doure o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente a água deixe cozinhar até secar e ficar soltinho.
- CALDINHO DE FEIJAO APIMENTADO (RABO DE GALO): 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo , 1/2 cebola, pimenta calabresa seca, cebolinha picada, raspas de limão taiti, suco de 1 limão taiti, 2 conchas do caldo da feijoada pronta, azeite e sal. MODO DE PREPARO: pique bem pequeno todos ingredientes, misture num bolw, tempere com raspa e suco de limão, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa. Acrescente o caldo da feijoada e cebolinha.
1 hora