Ingredientes
- 300g de costelinha de porco fresca magra
- 200g de bacon magro
- 02 gomos de linguiça de churrasco
- 250g de feijão de sua preferência
- Meia cenoura cortada em rodelas finas
- Meio pimentão amarelo picado
- 01 cebola
- Alho e sal a gosto
- Chimichuri a gosto
- 02 laranjas sem pele cortadas em cubos pequenos
- 02 tomates cortados em cubos pequenos
- Azeite
Modo de Preparo
- Pré cozinhe o feijão e reserve o caldo.
- Tempere a costela e sele para ela ganhar cor e preservar o suco.
- Cozinhe a costelinha no caldo do feijão por uns 10 min,em seguida acrescente a linguiça e o bacon ,e o feijão pré cozido ,para ele finalizar o cozimento sem derreter .
- A parte frite a cebola com o alho no azeite até dourar ,desligue o feijão e verifique o cozimento .estando tudo certo acrescente o pimentão a cenoura e o chimichuri e o alho e cebola acerte o sal.
- Salada - Misture todos os ingredientes e está pronto.
- Sirva com arroz integral e couve salteada no azeite
50 min