e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Feijoada leve 03 amores

Feijoada leve 03 amores

Chef de Família

O grupo formado pela Marina, Marcelo e Suze produziram uma feijoada com o toque especial na salada com laranja e outros detalhes que você fica sabendo aqui nessa receita deliciosa !!!

Ingredientes

  • 300g de costelinha de porco fresca magra
  • 200g de bacon magro
  • 02 gomos de linguiça de churrasco
  • 250g de feijão de sua preferência
  • Meia cenoura cortada em rodelas finas
  • Meio pimentão amarelo picado
  • 01 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • Chimichuri a gosto
  • 02 laranjas sem pele cortadas em cubos pequenos
  • 02 tomates cortados em cubos pequenos
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pré cozinhe o feijão e reserve o caldo.
  2. Tempere a costela e sele para ela ganhar cor e preservar o suco.
  3. Cozinhe a costelinha no caldo do feijão por uns 10 min,em seguida acrescente a linguiça e o bacon ,e o feijão pré cozido ,para ele finalizar o cozimento sem derreter .
  4. A parte frite a cebola com o alho no azeite até dourar ,desligue o feijão e verifique o cozimento .estando tudo certo acrescente o pimentão a cenoura e o chimichuri e o alho e cebola acerte o sal.
  5. Salada - Misture todos os ingredientes e está pronto.
  6. Sirva com arroz integral e couve salteada no azeite

50 min