Ingredientes
- 500g de farinha de trigo Regina gourmet
- 5 ovos
- Uma pitada de sal
- 100 ml de azeite
Modo de Preparo
- Misture tudo em um bol e depois transfira para uma bancada, sove a massa a te ficar homogênea. Abra no cilindro até o número 5. Cozinhe em água fervendo por 2 a 3 minutos
- MOLHO DE PARMESÃO
- 500 ml de creme de leite fresco. 100g de parmesão ralado fino Nós moscada a gosto Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto
- Em uma panela adicione o creme de leite o sal a pimenta a noz moscada e mexa bem, assim que tiver bem misturado leve ao fogo baixo e é assim que levantar fervura adicione o parmesão e um pouco da água do cozimento do macarrão, mexa mais um pouco e pode adicionar o macarrão cozido.
- MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO ROTI
- 800 g de filet mignon 500g de osso da canela do boi 1 cebola média 1 cenoura 2 folhas de louro Pimenta do Reino a gosto Salsa e cebolinha 500 ml de vinho seco
- Comece colocando os ossos do boi no forno alto por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma panela sele os medalhões de filé mignon e logo em sequência reserve-os, na mesma panela refogue a cebola a salsa, cebolinha, o louro e as cenouras, todos cortados grosseiramente.
- Adicione o vinho tinto deixe levantar fervura até o álcool evaporar, na sequência adicione 200 ml de água deixe levantar fervura novamente e reduzir pela metade.
- Penélio na peneira bem fininha e tá pronto o molho.
2h30