Ingredientes
- 1 pacote de filé de sobrecoxa Kifrango
- 2 dentes de alho ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50g de cuscus marroquino
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de ervilha fresca
- 1/2 limão siciliano
- 1 cabeça de alho
- Castanhas picadas a gosto
- Raspas de limão siciliano
- Azeite
- Manteiga
- Alecrim
- Sálvia
Modo de Preparo
- Tempere o filé de sobrecoxa e reserve.
- Hidrate com água quente o cuscus e reserve.
- Refogue em uma frigideira a cebola, cenoura, ervilhas e leve ao cuscus para envolver os ingredientes, adicione as raspas de limão, o suco de meio limão espremido e azeite.
- Corrija o sal e sirva acompanhando o filé grelhado em manteiga e azeite com as ervas e o alho.
30 minutos