e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Filé de Sobrecoxa com Cuscus Marroquino

Filé de Sobrecoxa com Cuscus Marroquino

Chef de Família

Filé de Sobrecoxa Kifrango com Cuscus Marroquino

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de sobrecoxa Kifrango
  • 2 dentes de alho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de cuscus marroquino
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de ervilha fresca
  • 1/2 limão siciliano
  • 1 cabeça de alho
  • Castanhas picadas a gosto
  • Raspas de limão siciliano
  • Azeite
  • Manteiga
  • Alecrim
  • Sálvia

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de sobrecoxa e reserve.
  2. Hidrate com água quente o cuscus e reserve.
  3. Refogue em uma frigideira a cebola, cenoura, ervilhas e leve ao cuscus para envolver os ingredientes, adicione as raspas de limão, o suco de meio limão espremido e azeite.
  4. Corrija o sal e sirva acompanhando o filé grelhado em manteiga e azeite com as ervas e o alho.

30 minutos