Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- Bacon a gosto
- Cogumelo champignon em conserva a gosto
- Cebola a gosto
- 300 ml de molho inglês
- 300 ml de ketchup
- 200 ml de mostarda
- 1 caldo de carne
Modo de Preparo
- Molho - colocar o molho inglês em uma panela e levar ao fogo baixo. Enquanto o molho esquenta adicione o caldo de carne e mexa até dissolver, após isto adicione o ketchup e a mostarda e deixe no fogo até ferver.
- Carne - corte o filé mignon em fatias de aproximadamente 1cm, sendo que o corte não deve ir até o fim da carne de forma a não separar as fatias da peça de carne e entre as fatias colocar o bacon, a cebola e o champignon.
- carne - a carne após acondicionada em local para assar é adicionado no recipiente o molho pronto e em temperatura ambiente, deixando marinando em cerca de 12h em local refrigerado.
- Carne - após a carne ter ficado marinando ela é levada ao forno por aproximadamente 40 minutos em forno a aproximadamente 200°c.
- *observação: como o filé mignon é uma carne magra é utilizado um bacon magro de forma a não tirar a característica da carne de não apresentar gordura no prato.
1h30 min