Ingredientes
- 500gr Filé mignon Frisa
- Manteiga e azeite
- Sal, alho e pimenta do reino a gosto
- 300gr batata inglesa
- 200ml creme de leite fresco
- 50gr manteiga
- 50gr de queijo gorgonzola
- Sal, pimenta do reino branca e alho a gosto.
Modo de Preparo
- Filé - Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino e alho a gosto
- Filé - Coloque o azeite e a manteiga na frigideira já quente, espere a manteiga derreter e adicione a carne
- Filé - Doure cada lado da carne sem mexer na mesma
- Filé - Quando todos lados estiverem dourados, retire a carne e sirva
- Mousseline- Cozinhar as batatas com casca, até começarem a rachar
- Mousseline- Descascar as batatas com cuidado, amassa-las e passar por uma peneira
- Mousseline- Levar a batata amassada, creme de leite, manteiga ao fogo baixo, misturar até ficar homogêneo
- Mousseline- Adicionar a mistura o gorgonzola, misturar para incorporar no mousseline e servir em seguida
50 min