e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Finger foods de boteco. Aprenda a fazer essa receita deliciosa

Finger foods de boteco. Aprenda a fazer essa receita deliciosa

Chef de Família

No 6º episódio do Chef de Família, José preparou um finger foods de boteco.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 400g de queijo coalho
  • 300g de banana da terra
  • Sal Q/B
  • 300g de trigo Regina
  • 2 unidades de ovos
  • 300g de maionese
  • 200g de ketchup
  • 150g de catupiry
  • Cebolinha verde
  • Alho Q/B
  • Palito de petisco
  • Fumaça líquida

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho, adicione 2 ovos e cebolinha verde. Misture bem, adicione trigo para dar consistência, enrole bolinhas e reserve. Para o molho misture, maionese, ketchup e catupiry.
  2. Pique o queijo e a banana em cubos. Frite os bolinhos de carne e a banana, sele o queijo na frigideira até dourar. Monte nos palitos 1 bolinha de carne, 1 queijo e 1 banana, sirva com o molho rosé e espirre a fumaça líquida por cima para defumar.