Finger foods de boteco. Aprenda a fazer essa receita deliciosa
Chef de Família
No 6º episódio do Chef de Família, José preparou um finger foods de boteco.
Ingredientes
500g de carne moída
400g de queijo coalho
300g de banana da terra
Sal Q/B
300g de trigo Regina
2 unidades de ovos
300g de maionese
200g de ketchup
150g de catupiry
Cebolinha verde
Alho Q/B
Palito de petisco
Fumaça líquida
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e alho, adicione 2 ovos e cebolinha verde. Misture bem, adicione trigo para dar consistência, enrole bolinhas e reserve. Para o molho misture, maionese, ketchup e catupiry.
Pique o queijo e a banana em cubos. Frite os bolinhos de carne e a banana, sele o queijo na frigideira até dourar. Monte nos palitos 1 bolinha de carne, 1 queijo e 1 banana, sirva com o molho rosé e espirre a fumaça líquida por cima para defumar.