e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Frango com quiabo e polenta de milho verde . Aprenda receita

Frango com quiabo e polenta de milho verde . Aprenda receita

Chef de Família

No 9º episódio do Chef de Família, Duda preparou um frango com quiabo e polenta de milho verde.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Meio maço de aipo
  • Meio maço de coentro
  • 1 colher de açúcar
  • Meia colher de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 quiabos
  • Azeite
  • 4 dentes de alho grandes
  • 4 espigas de milho

Modo de Preparo

  1. PARA O FRANGO: pique e refogue todos os legumes e logo após colocar o frango, quando faltar 15 minutos para terminar o cozimento, adicione o quiabo e coloque um pouco de água
  2. A POLENTA: bata o milho no liquidificador com um pouco de água. Coe e acrescente sal. Leve para cozinhar em fogo baixo.

45 minutos