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Frango com quiabo e polenta – João

Frango com quiabo e polenta – João

Chef de Família

Filé de sobrecoxa de frango com quiabo e polenta

Ingredientes

  • 3 Filés de sobrecoxa de frango
  • 4 colheres de fubá
  • 550ml de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 6 quiabos cortados
  • 100g de parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o sobrecoxa em 4 partes iguais tempere com alho e sal e pimenta. Em uma panela coloque o azeite. Frite até ficar dourada reserve.
  2. Em outra panela coloque 400ml de água pra ferver. Em outra vasilha coloque o fubá com 150ml de água para hidratar.
  3. Junte na água fervendo com sal a gosto mexa por 2 minutos sem parar. Deixa cozinhando até soltar do fundo da panela, sempre tampada. Coloque no prato e coloque o queijo parmesão.
  4. Em outra panela coloque a cebola tomate e o quiabo sal pimenta a gosto. Pingue um pouquinho de água, tampe a panela e deixe cozinhar devagar sempre observando a água e o cozimento.
  5. Quando o quiabo ficar ao dente, junte o frango frito com uma pitada de colorau, acerte o tempero tampe novamente, e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  6. Depois disso é só servir.

30 minutos