Ingredientes
- 3 Filés de sobrecoxa de frango
- 4 colheres de fubá
- 550ml de água
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 6 quiabos cortados
- 100g de parmesão ralado
- Salsa e cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
- Corte o sobrecoxa em 4 partes iguais tempere com alho e sal e pimenta. Em uma panela coloque o azeite. Frite até ficar dourada reserve.
- Em outra panela coloque 400ml de água pra ferver. Em outra vasilha coloque o fubá com 150ml de água para hidratar.
- Junte na água fervendo com sal a gosto mexa por 2 minutos sem parar. Deixa cozinhando até soltar do fundo da panela, sempre tampada. Coloque no prato e coloque o queijo parmesão.
- Em outra panela coloque a cebola tomate e o quiabo sal pimenta a gosto. Pingue um pouquinho de água, tampe a panela e deixe cozinhar devagar sempre observando a água e o cozimento.
- Quando o quiabo ficar ao dente, junte o frango frito com uma pitada de colorau, acerte o tempero tampe novamente, e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
- Depois disso é só servir.
30 minutos