Ingredientes
- 800g de sobrecoxa de frango Kifrango
- 200g panko
- 200g de manteiga
- 30g de parmesão
- Q/B de salsa
- 500g de aipim
- 500 ml de leite
- 200g de creme de leite
- 20g de cebola em cubos pequenos
- 500g de frutas vermelhas
- 250g de açúcar
- 10g de rabanete
- 200 ml de vinho
- 10g de beterraba
- 10g de pitaya
- Manjericão a gosto
- Q/B de vinagrete
Modo de Preparo
- Com auxílio de uma faca, retire o osso do frango e reserve. Em um bowl prepare a crosta do frango, coloque 200g panko, 100g de manteiga, salsa e parmesão. Misture tudo até formar uma massa que consiga modelar. Coloque a crosta por cima do frango de forma a cobri-lo, leve ao forno por 35 minutos até que cozinhe e doure a crosta.
- Para o creme de aipim coloque em uma panela de pressão com água para cozinhar até que fique macio. No liquidificador coloque 50g manteiga, leite e creme de leite. Bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
- Em uma panela refogue em 50g manteiga cebola até dourar, leve o creme ao fogo para dar corpo e aquecer. Acerte o sal.
- Para a calda de frutas vermelhas em uma panela coloque vinho, açúcar, frutas vermelhas e uma pitada de sal. Deixe reduzir e engrossar ao ponto de calda, antes de geleia .
- Para a salada tropical adicione elementos de frescor em formatos de picles, temperados com sal, azeite e vinagre: rabanete, beterraba e pitaya. Finalize com manjericão.
40 minutos