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Frango na crosta de ervas, musseline de aipim e salada de picles

Frango na crosta de ervas, musseline de aipim e salada de picles

Chef de Família

Mariana preparou no 7º episódio, um frango na crosta de ervas, musseline de aipim e salada de picles de frutas e legumes com calda de frutas vermelhas.

Ingredientes

  • 800g de sobrecoxa de frango Kifrango
  • 200g panko
  • 200g de manteiga
  • 30g de parmesão
  • Q/B de salsa
  • 500g de aipim
  • 500 ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 20g de cebola em cubos pequenos
  • 500g de frutas vermelhas
  • 250g de açúcar
  • 10g de rabanete
  • 200 ml de vinho
  • 10g de beterraba
  • 10g de pitaya
  • Manjericão a gosto
  • Q/B de vinagrete

Modo de Preparo

  1. Com auxílio de uma faca, retire o osso do frango e reserve. Em um bowl prepare a crosta do frango, coloque 200g panko, 100g de manteiga, salsa e parmesão. Misture tudo até formar uma massa que consiga modelar. Coloque a crosta por cima do frango de forma a cobri-lo, leve ao forno por 35 minutos até que cozinhe e doure a crosta.
  2. Para o creme de aipim coloque em uma panela de pressão com água para cozinhar até que fique macio. No liquidificador coloque 50g manteiga, leite e creme de leite. Bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  3. Em uma panela refogue em 50g manteiga cebola até dourar, leve o creme ao fogo para dar corpo e aquecer. Acerte o sal.
  4. Para a calda de frutas vermelhas em uma panela coloque vinho, açúcar, frutas vermelhas e uma pitada de sal. Deixe reduzir e engrossar ao ponto de calda, antes de geleia .
  5. Para a salada tropical adicione elementos de frescor em formatos de picles, temperados com sal, azeite e vinagre: rabanete, beterraba e pitaya. Finalize com manjericão.

40 minutos