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Frango recheado com ricota, maçã verde e pistache. Aprenda a fazer!

Frango recheado com ricota, maçã verde e pistache. Aprenda a fazer!

Chef de Família

Os competidores precisaram desossar e rechear um frango da Kifrango. Marilia e Nadine prepararam um frango recheado com ricota, maçã verde e pistache. Como acompanhamento elas fizeram um macarrão com legumes

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 200g de farinha panko
  • 300g de ricota
  • 1 cebola roxa
  • 1 maço tomilho
  • 1 maço alecrim
  • 1 maço de sálvia
  • 1 maço de salsa
  • 5 alho
  • 200g manteiga
  • 2 maçã verde
  • 100g de pistache
  • 100g de passas brancas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Desosse o frango
  2. Prepare uma manteiga temperada com as ervas frescas e alho e use metade dessa manteiga para temperar o frango por dentre e por fora (de baixo da pele) com sal e pimenta do reino também
  3. No processador de alimentos coloque a cebola roxa, o restante da manteiga de ervas, sal , pimenta do reino, ricota e farinha panko. Processe tudo muito bem, retire e coloque num bowl , e adicione maçã verde picadinha, pistache triturado e passas brancas. Misture tudo muito bem e recheie o frango, feche bem
  4. Leve para assar por 45 minutos coberto com papel alumínio a 200ºC, após esse tempo retire o papel alumínio e leve para doura por 30 a 40 minutos a 250ºC
  5. Decore uma travessa com ervas, frutas e coloque o frango e serva com o acompanhamento da sua preferencia
  6. ACOMPANHAMENTO – PENNE LANÇA COM LEGUMES
  7. 300g de penne
  8. 150g de couve flor roxa
  9. 100g de ervilha torta
  10. 2 cenouras
  11. 50ml de molho shoyo
  12. 50g de gergelim
  13. 1 maço de cebolinha
  14. Azeite
  15. MODO DE PREPARO >> Corte os legumes cozinhe em agua com sal. Numa frigideira torre o gergelim e reserve. Na mesma frigideira coloque azeite e saltei os legumes, coloque shoyo, adicione o penne cozido, finalize com salsinha fatiada e gergelim.

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