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Gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie

Gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie

Chef de Família

Duda e Flávio fizeram um gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie. Eles ficaram em 1º lugar no 4º episódio do Chef de Família.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 100g de trigo Regina
  • Meia cebola branca
  • ⁠Queijo brie
  • 1/2 abóbora japonesa
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dente de alho ⁠
  • Sálvia a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. FONDUTA DE BRIE: coloque o leite para ferver junto com meia cebola; Logo após fazer um roux (farinha e trigo) para dar consistência e por fim adicione o brie e o leite que foi fervido.
  2. GNOCCHI: cozinhe a abóbora e amasse. Depois de esfriar, adicione 1 gema e 100g de trigo Regina.
  3. Para saltear o gnocchi, coloque na frigideira a manteiga com alho e sálvia e um pouco de açúcar para caramelizar.
  4. Agora é só montar seu prato!

40 minutos