Ingredientes
- 500g de sobrecoxa ou peito desossado
- 200g de mandioca
- Sal a gosto
- Shoyu
- Alho socado
- Trigo Regina
- Farinha panko
- Salsa
- Cebolinha
Modo de Preparo
- Corte o frango em tiras de aproximadamente a largura de um dedo, coloque em um bowl e acrescente o shoyu sal e o alho socado para mexer bem e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
- Em outra vasilha coloque trigo e água até obter uma mistura homogênea numa proporção de um para um. Passe o frango nessa mistura de farinha de trigo com água e passar na farinha panko e fritar em óleo quente em aproximadamente 170ºC
- MANDIOCA CRISPY: rale mandioca no ralo fino de comprido fritar em óleo quente em aproximadamente 160ºC. Assim que obter crocância retire e coloque no papel toalha.
- MAIONESE: adicione em um copo de liquidificador um terço de dente de alho e um copo de 200 ml de leite, três cebolinhas e um punhado de salsa sal a gosto. Coloque tudo junto para bater e vá despejando o óleo de algodão elogiada em fio até obter uma mistura homogênea e consistente. Agora é só servir e correr para o abraço!
40 minutos