e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Linguiça de frango e bacon no palito

Linguiça de frango e bacon no palito

Chef de Família

Linguiça de Frango envolta em bacon empanado com farinha panko, no palito

Ingredientes

  • 3 linguiças de frango
  • 1 Pacote de bacon fatiado
  • 150g de trigo
  • 3 ovos
  • 200g de farinha panko
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Palitos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Cebola bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Coloque água pra ferver, e coloque a linguiça de frango por 1 minuto.
  2. Corte a linguiça da mesma largura do bacon, envolva o bacon e coloque um palito de dente.
  3. Em um prato coloque o trigo em outro a farinha panko e em outro bata os ovos e tempere com orégano pimenta e sal a gosto. Passe os enroladinhos neles 3, começando pelo ovo.
  4. Frite e sirva

20 minutos