Ingredientes
- 1,500kg Filé mignon Frisa
- 1 und grande
- 1 und Pimentão amarelo
- 1 und Pimentão vermelho
- 2 und grande Cebola roxa
- 300ml Shoyu
- Gengibre A gosto
- 3 und de batata doce grande
- Páprica picante A gosto
- Azeite
Modo de Preparo
- Cortar as batatas em pálito, cobrir com azeite e temperar com páprica, levar ao forno alto até que fiquem douradas.
- Cortar o filé em tiras e temperar com gengibre ralado e shoyu, deixar marinar por 20 minutos e fritar em fogo alto com um pouco de azeite em uma panela grande. Depois de fritar, tirar da panela e reservar.
- Cortar os pimentões em tiras compridas temperar com shoyu e fritar na mesma panela da carne, tirar da panela e reservar.
- Cortar a cebola em julienne e refogar na mesma panela, juntar o pimentão e a carne e misturar.
- Servir a carne com a batata e arroz.
30min