Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado sem açúcar 50g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 6 colheres de maisena
- 50g de coco em flocos sem açúcar
Modo de Preparo
- Misturar a maisena no leite antes de ir ao fogo para não dar grumos, misturar todos os ingredientes antes de ir ao fogo. Mexer até engrossar, depois de ferver, mexer até borbulhar por mais 5 minutos para cozinhar a maisena. Até soltar da panela.
- GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS: 600g de frutas vermelhas; 1/2 xícara de açúcar refinada; 1/2 limão espremido.
- Leve ao fogo as frutas vermelhas, acrescente o açúcar até engrossar. Para servir, coloque em uma taça ou recipiente a metade do manjar, coloque a geleia e cubra com mais manjar, em cima coloque frutas para enfeitar e um pouco da geleia, leve à geladeira para gelar e sirva bem gelado.
1 hora