Ingredientes
- -----Spaghetti-----
- 2 abobrinhas fatiadas em Formato de Spaghetti ( processados Hortifruti)
- 3 dentes de alho
- ½ Cebola Picada
- Pimentões Vermelho, Amarelo e Verde picados a gosto
- 1 col de Manteiga
- 1 col de Azeite
- Sal Rosa do Himalaya a gosto
- -----Cogumelos-----
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 2 x de cogumelos frescos
- Sal Rosa Com Ervas a Gosto
- Azeite
- Manteiga
- Tomilho Fresco
- Noz Moscada Moida na hora
- 6 Tomates Holandeses com presos ao Ramo
- -----Tomate Confitado-----
- 6 Tomates Holandeses com presos ao Ramo
- 2 Dentes de Alho inteiros
- Sal Rosa do himalaya com Ervas a gosto
- 1 Ramo de Alecrim Fresco
- 1 Ramo de Tomilho Fresco
- Azeite o suficiente para cobrir os tomates na panela.
- -----Medalhão de Filet Mignon na Manteiga e Alecrim-----
- 1 col azeite
- 1 col de Manteiga
- 3 Medalhões de Filet Mignon temperados com sal e ervas
- 1 Ramo de alecrim
- 1 dente de Alho
Modo de Preparo
- *Spaghetti* --- Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite. Refogue a cebola e o alho e os pimentões. Em seguida acrescente a abobrinha. Coloque o sal a gosto. Tampe por 2 minutos, e Sirva com Molho de Cogumelos Frescos.
- *Cogumelos*--- Numa panela aqueça a manteiga e o azeite, refogue a cebola ate ficar transparente. Acrescente o alho e os cogumelos, sal . Refogue por pelo menos 5 minutos. Acrescente as ervas frescas e a noz moscada. Ajuste o sal e os temperos. Sirva com o Spaghetti.
- *Tomate Confitado*--- Numa panela pequena, coloque os tomates presos ao ramo. Acrescente azeite suficiente para cobrir os tomates. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo baixo, até que os tomates estejam com a casca levemente enrugada. Reserve.
- * Medalhão de Filet Mignon na Manteiga e Alecrim*--- Numa Frigideira aqueça o azeite, e quando estiver bem quente disponha os medalhões de Filet e doure de um lado por 1 minuto, acrescente o alho, o alecrim, dourando o outro lado por mais 1 minuto, acrescente a manteiga. Desligue o fogo, descanse os medalhões por 5 minutos antes de servir.
40 min