Ingredientes
- 1 mini Abobrinha
- 100 gramas de carne moída (usei patinho)
- 50 g de bacon cortados em cubos
- 50 g de arroz integral pré cozido
- Pimenta calabresa (opcional)
- Creme de Ricota
- 5g de coloral
- Ervas finas desidratadas (opcional)
- 20g de cebola picada
- 2 dentes de alho
- Mangericão
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Abobrinha - Lave a abobrinha, corte ela separando a tampa, retire o miolo com uma colher de sobremesa e reserve, leve a abobrinha para cozinhar no vapor por 5min após fervura, retire e reserve a água.
- Recheio-Frite o bacon e separe, refogue a carne moída com azeite, cebola, alho, sal e pimenta do reino, em seguida acrescente o miolo da abobrinha, o bacon e o arroz, coloque 5Oml da água que vc reservou, deixe cozinhar até o arroz amolecer, caso precise acrescente um pouco mais de água, coloque o coloral a pimenta calabresa e a ervas finas, corrija o sal.
- Recheio- Pegue o recheio, misture com duas colheres de creme de Ricota e recheie a abobrinha, leve ao forno pré aquecido a 180° por 5 min, finalize com bacon e mangericão.
1 h