e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Mini Abobrinha Recheada

Mini Abobrinha Recheada

Chef de Família

Ingredientes

  • 1 mini Abobrinha
  • 100 gramas de carne moída (usei patinho)
  • 50 g de bacon cortados em cubos
  • 50 g de arroz integral pré cozido
  • Pimenta calabresa (opcional)
  • Creme de Ricota
  • 5g de coloral
  • Ervas finas desidratadas (opcional)
  • 20g de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Mangericão
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Abobrinha - Lave a abobrinha, corte ela separando a tampa, retire o miolo com uma colher de sobremesa e reserve, leve a abobrinha para cozinhar no vapor por 5min após fervura, retire e reserve a água.
  2. Recheio-Frite o bacon e separe, refogue a carne moída com azeite, cebola, alho, sal e pimenta do reino, em seguida acrescente o miolo da abobrinha, o bacon e o arroz, coloque 5Oml da água que vc reservou, deixe cozinhar até o arroz amolecer, caso precise acrescente um pouco mais de água, coloque o coloral a pimenta calabresa e a ervas finas, corrija o sal.
  3. Recheio- Pegue o recheio, misture com duas colheres de creme de Ricota e recheie a abobrinha, leve ao forno pré aquecido a 180° por 5 min, finalize com bacon e mangericão.

1 h