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Moqueca capixaba de feijão

Moqueca capixaba de feijão

Chef de Família

Uma mistura dos ingredientes da tradicional moqueca capixaba com o feijão irão resultar na moqueca capixaba de feijão. Um prato que segundo a participante Juliana é delicioso.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de carne seca
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 3 limões
  • 1 molhe de cheiro verde
  • 500 g de linguiça defumada grossa
  • 250 g de Bacon Frisa
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com a carne seca por 20 minutos.
  2. Desfie a carne seca.
  3. Frite no azeite de dendê o alho, bacon e a linguiça.
  4. Quando estiver dourado, acrescente ao feijão com o restante dos ingredientes.
  5. Após, cozinhar por mais 20 minutos ou até que o feijão e os outros itens estejam prontos.
  6. Sirva com farinha e arroz branco.

1h15min