Ingredientes
- 1 kilo de Camarão Limpo
- 250 gramas de Tomate
- 1 Cebola Grande
- 2 Maços de Coentro
- 1 Maço de Cebolinha
- 1 Colher de Chá de Coloral
- 1 xícara de Massa de Tomate Pomarola com Manjericão
- 3 Dentes grandes de Alho
- 1/5 Limão
- Azeite e Sal a gosto
- 1 Colher de sopa de Azeite de dendê se desejar
- leite de côco (meia garrafinha) se desejar
- 500 Gramas de massa de sua preferência
- 2 litros e meio de água
- 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
- Camarão - adicione em uma panela o camarão limpo, os temperos verdes e cebola de cabeça picados ou batidos no liquidificador, colorau e azeite , o tomate deve ser retirado a pele e cortado de forma irregular. Misture e deixe marinar por 30 minutos.
- Camarão - o camarão deve sair do fogo quando a massa estiver pronta , pois não pode cozinhar muito.
- Massa- coloque a massa na água para cozinhar por 8 minutos, sendo o ponto ao dente
- Massa- Escorra a água da massa . Passe a massa na manteiga ou sirva-a natural.
- Coloque a muqueca em uma panela de barro
- Sirva com a massa, finalize com gotinhas de limão na moqueca
40 min