Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de cardamomo em pó
- 1/2 colher se sobremesa de cravo em pó
- 1/2 colher de sobremesa de noz moscada
- 350g de trigo Regina
- 50g de margarina
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 500 ml de leite
- 200 ml de mel
- 20 ml de limão
- 23 gramas de bicarbonato
- 2g de manteiga de cacau
- 30g de chocolate nobre
- 1 lata de doce de leite
- 1 maracujá
Modo de Preparo
- Em uma vasilha adicione limão, mel, margarina e leite. Após bater tudo e entrar a farinha de trigo, canela, cardamomo, noz moscada, cacau em pó e bater novamente, após adicionar o bicarbonato e bater novamente.
- Unte as forminhas com margarina, encher as forminhas até quase o topo e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Recheio: corte os pães de mel ano meio e umedeça com maracujá e colocar doce de leite.
- Temperagem chocolate: para o chocolate, derreter de 30 em 30 segundos no micro-ondas até alcançar 45ºC e depois reduzir a 33ºC e adicione a manteiga de cacau, está pronto para banhar os Pães de Mel. Após o banho de chocolate levar à geladeira por aproximadamente 5 minutos. Caso queira também pode utilizar o chocolate cobertura ( este não precisa de temperagem) apenas derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
45 minutos