Ingredientes
- 500g de Trigo
- 250 ml de água
- 5 gramas de fermento biológico
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de azeite
- 4 bolas de sovertes
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 5 morangos
- Cranberry a gosto
- Castanhas a gosto
Modo de Preparo
- Modo de preparar massa de pizza : coloque no recipiente água morna adicione o fermento e açúcar misture e espere deixei por 5 minutos fermentar, depois coloque a farinha aos poucos misturando acrescente sal e o azeite, até a massa ficar firme e deixei descansar por 30 minutos até ela crescer. Abra a massa em uma forma e asse por 10 minutos.
- Recheio: derreta o chocolate branco e chocolate ao leite separados, deixem esfriar coloque creme leite para fazer uma ganache. Corte os morango em fatias e recheie a pizza no final coloque as bolas de sorvetes.
25 minutos