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Pizza Doce – Mel

Pizza Doce – Mel

Chef de Família

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de água morna
  • 1/4 de Xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de queijo brie
  • Ganache ou brigadeiro de colher
  • 10 morangos limpos em cubos
  • 50g de mirtilo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sorvete sabor creme

Modo de Preparo

  1. Geleia: Em uma panela adicione as frutas e o açúcar, mexa para envolver os ingrediente e deixe cozinhar em fogo baixo. Cozinhe até reduzir e ficar em ponto de geleia.
  2. Em uma vasilha misture o fermento, açúcar, sal e um pouco de água morna até que o fermento dissolva totalmente. Adicione parte da farinha e o óleo e trabalhe com a mão, vá juntando o restante da farinha, a água e a cachaça até que solte das mãos.
  3. Trabalhe bem a massa em uma bancada e coloque para fermentar em uma vasilha com pano por cima por 20 minutos.
  4. Abra a massa em superfície enfarinhada, pré asse a massa e monte sua pizza como desejado.
  5. Cubra o disco de pizza com a ganache ou brigadeiro de colher, distribua os cubos de queijo brie e leve ao forno para derreter. Adicione a geleia de frutas vermelhas e uma bola de sorvete por fatia.

25 minutos