Ingredientes
- 500g farinha de trigo Regina
- 10g açúcar
- 2g orégano Premier temperos
- 2g sal rosa do Himalaia com ervas finas Premier temperos
- 50 ml óleo
- 10g fermento biológico seco
- 300 ml água
- 200g tomate cereja
- 200g mussarela
- 1 maço manjericão
- 1 tomate
- 1/3 cebola média
- 50 ml molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Massa - Misture a farinha de trigo,o sal, açúcar, orégano e sal rosa do Himalaia com ervas finas. acrescente o óleo e misture. a água levemente morna e misture. adicione o fermento já previamente misturado com água morna e uma colher de farinha de trigo.
- Massa - Sove bem a massa por 10 minutos, faça duas bolinhas de 410 g, deixando bem lisa, e deixe descansar por 45 minutos. abra a massa .
- Recheio - Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver bem. tempere a gosto com alho, sal.
- Recheio - Com a massa já aberta, coloque o molho, a mussarela, o tomate cereja cortado ao meio e orégano.
- Recheio - Leve para assar no forno a 250 graus por 25 minutos aproximadamente.
- Recheio - Finalize com manjericão fresco .
45 min