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Pizza marguerita e de pera caramelizada com brie, castanhas e mel

Pizza marguerita e de pera caramelizada com brie, castanhas e mel

Chef de Família

Franthiesca e José prepararam uma pizza marguerita e uma pizza de pera caramelizada com brie, castanhas e mel.

Ingredientes

  • Molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • 50g de catupiry
  • 50g de parmesão
  • 50g de mussarela de búfala
  • Tomate cereja a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • PARA A PIZZA DOCE
  • 200g de queijo brie
  • 2 peras maduras
  • 150g de açúcar
  • 50g de margarina Elogiata
  • 100ml de creme de leite
  • Mel a gosto
  • 20g de castanha do Pará

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO - PIZZA SALGADA Abra a massa, cubra com molho de tomate, mussarela ralada, catupiry, parmesão, mussarela de búfala cortada ao meio, tomates cerejas cortados e salpique orégano. Depois de assada, finalize com manjericão. Assar em forno com temperatura alta entre 5 e 8 minutos!
  2. MODO DE PREPARO - PIZZA DE PERA CARAMELIZADA COM BRIE, CASTANHAS E MEL Coloque o açúcar na panela e vá mexendo em fogo baixo até derreter, assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a margarina e mexa. Depois adicione o creme de leite e mexa novamente. Adicione a pera cortada em fatias com casca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. MONTAGEM DA PIZZA: cubra com queijo brie, depois coloque as peras caramelizadas com o caramelo e leve ao forno. Depois de retirar a pizza, finalize com mel e castanha do Pará cortada e tostada. SUGESTÃO: pré-asse a massa para a pizza doce por alguns minutos e depois faça a montagem como descrito acima. Assar em forno com temperatura alta entre 5 e 8 minutos!

2 horas