Ingredientes
- Molho de tomate
- 200g de mussarela
- 50g de catupiry
- 50g de parmesão
- 50g de mussarela de búfala
- Tomate cereja a gosto
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- PARA A PIZZA DOCE
- 200g de queijo brie
- 2 peras maduras
- 150g de açúcar
- 50g de margarina Elogiata
- 100ml de creme de leite
- Mel a gosto
- 20g de castanha do Pará
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO - PIZZA SALGADA Abra a massa, cubra com molho de tomate, mussarela ralada, catupiry, parmesão, mussarela de búfala cortada ao meio, tomates cerejas cortados e salpique orégano. Depois de assada, finalize com manjericão. Assar em forno com temperatura alta entre 5 e 8 minutos!
- MODO DE PREPARO - PIZZA DE PERA CARAMELIZADA COM BRIE, CASTANHAS E MEL Coloque o açúcar na panela e vá mexendo em fogo baixo até derreter, assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a margarina e mexa. Depois adicione o creme de leite e mexa novamente. Adicione a pera cortada em fatias com casca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- MONTAGEM DA PIZZA: cubra com queijo brie, depois coloque as peras caramelizadas com o caramelo e leve ao forno. Depois de retirar a pizza, finalize com mel e castanha do Pará cortada e tostada. SUGESTÃO: pré-asse a massa para a pizza doce por alguns minutos e depois faça a montagem como descrito acima. Assar em forno com temperatura alta entre 5 e 8 minutos!
2 horas