Ingredientes
- 500g de farinha de trigo Regina
- 250 ml de água
- 5g de fermento
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 tomates
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Colorífico a gosto
- 8 cogumelos
- 1 colher de manteiga
- 250 g de bacon fatiado
- 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelinhas
- 250g de queijo prato cortado em tiras
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Folhas de manjericão a gosto.
Modo de Preparo
- Massa - Misturar o fermento, açúcar e um pouquinho de água, mexer até virar uma pastinha líquida.
- Massa - Com essa base feita misturar tudo na farinha de trigo Regina e ir acrescentando água aos poucos , sovar a massa até que ela fique lisa
- Massa - descansar por 40 minutos
- Recheio - Refogar a cebola e acrescentar alho e tomate e também o colorífico, deixar fazer aquele molho bem delicioso , ir acertando o sal na medida lembrando
- Recheio - 8 cogumelos e1 colher de manteiga levar ao fogo brando e reservar
- Recheio - Fritar a linguiça e o bacon e depois juntar com os cogumelos
- Abrir a massa e pré assa-la
- Passar o molho generosamente sobre a massa e ir colocando os outros ingredientes de forma que ao corta você possa saborear todos juntos , cobrir com queijo prato e se tiver ralar queijo parmesão por cima, decorar com tomatinho cereja cortados ao meio, levar para assar e quando sair do forno, coloque folhas de manjericão por cima
45 min