Ingredientes
- 250ml de água morna
- 500g de trigo
- 1 colher de sopa fermento biológico
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal fino
- 2 Tomates sem pele
- 100g de calabresa
- 1 Cebola roxa
- 200g de Mussarela
- 1 Tomate italiano
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- Molho de tomate fresco
- Azeite
- Azeitonas preta/verde
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha junte, água e o fermento até ficar homogênea. Em outra vasilha coloque o trigo. Junte a mistura do fermento com o trigo e vai mexendo. Acrescente o azeite e o sal. Sovar a massa no mínimo por 8 minutos. Dívida a massa em 3. Coloque pra descansar por no mínimo 20 minutos. Abra a massa e pré-asse.
- Na massa pré assada, coloque o molho, calabresa, cebola, mussarela, tomate, manjericão, leve ao forno até ficar bem assada, finalize com orégano. Leve ao forno novamente até o queijo derreter.
- Para o molho, misture azeite, o molho de tomate, os tomates sem pele e deixe cozinhar até o tomate ficar bem reduzido.
35 minutos