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Ravioli aberto com recheio de polenta e galinha com quiabo. Aprenda a fazer

Ravioli aberto com recheio de polenta e galinha com quiabo. Aprenda a fazer

Chef de Família

No 8º episódio do Chef de Família, Layz preparou um ravioli aberto com recheio de polenta e galinha com quiabo

Ingredientes

  • 500g de sobrecoxa 200g de fubá
  • Sal Q.B
  • Pimenta do reino Q.B
  • 1 unidade de cebola branca
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de coentro
  • 1 unidade de cebolinha
  • 200g de farinha de trigo Regina gourmet
  • 1 unidade de ovo
  • 5g de açafrão da terra
  • Alho (quantidade que preferir)
  • 200g de quiabo
  • 2 limões
  • 100g de de couve

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, corte a cebola, tomate e o alho, coloque um de cada vez na panela com azeite e deixe dourar. Jogue o frango em seguida, deixe refogar, acrescente o colorau, a água e deixe cozinhar.
  2. Lave o quiabo com água e limão, depois do frango cozido, acrescente o quiabo e deixe o quiabo cozinhar. Pegue 200g de trigo, coloque na bancada, faça um buraco ao meio da massa, coloque ovo, sal e o açafrão, amasse até desgrudar das mãos, abra a massa, e corte em rodelas.
  3. Cozinhe a massa em água fervendo com sal. Logo cozinhe a polenta do seu modo, pique um pouco de frango junto do quiabo. Em um prato coloque a massa, a polenta e o frango em cima, repita o mesmo processo, finalize com couve refogada, um pouco do caldo do frango.

45 minutos