Ingredientes
- 500g de sobrecoxa 200g de fubá
- Sal Q.B
- Pimenta do reino Q.B
- 1 unidade de cebola branca
- 1 unidade de tomate
- 1 unidade de coentro
- 1 unidade de cebolinha
- 200g de farinha de trigo Regina gourmet
- 1 unidade de ovo
- 5g de açafrão da terra
- Alho (quantidade que preferir)
- 200g de quiabo
- 2 limões
- 100g de de couve
Modo de Preparo
- Limpe o frango, corte a cebola, tomate e o alho, coloque um de cada vez na panela com azeite e deixe dourar. Jogue o frango em seguida, deixe refogar, acrescente o colorau, a água e deixe cozinhar.
- Lave o quiabo com água e limão, depois do frango cozido, acrescente o quiabo e deixe o quiabo cozinhar. Pegue 200g de trigo, coloque na bancada, faça um buraco ao meio da massa, coloque ovo, sal e o açafrão, amasse até desgrudar das mãos, abra a massa, e corte em rodelas.
- Cozinhe a massa em água fervendo com sal. Logo cozinhe a polenta do seu modo, pique um pouco de frango junto do quiabo. Em um prato coloque a massa, a polenta e o frango em cima, repita o mesmo processo, finalize com couve refogada, um pouco do caldo do frango.
45 minutos