Ingredientes
- 1 ovo 100g
- Farinha de Farinha de trigo Regina
- Beterraba à gosto
- 200g de picanha suína Saboratta picada Pimenta do reino a gosto Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Gengibre picado a gosto
- 50g de repolho roxo picado
- 1 colher de sopa de shoyu
- Beterraba
- 50g de hibisco
- 1 cebola cebola roxa
- Vinho branco
- Açúcar a gosto
- Azeite para refogar
- 100 ml de creme de leite fresco
- Suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- MASSA: 1 ovo, 100g de farinha de trigo Regina, beterraba à gosto. MODO DE PREPARO: bater o ovo com a beterraba até ficar da cor desejada, misturar a farinha de trigo e incorporar nem e levar para descansar na geladeira, depois é só abrir colocar o recheio e modelar os raviolis. Depois de modelar colocar para cozinhar em água fervente com sal até atingir o ponto ideal.
- RECHEIO: 200g de picanha suína Saboratta picada, cebolinha picada a gosto, gengibre picado a gosto, 50g de repolho roxo picado, 1 colher de sopa de shoyu, pimenta do reino e sal a gosto MODO DE PREPARO: misturar tudo e Refogar rapidamente na frigideira.
- INFUSÃO DE BETERRABA: beterraba, 50g de hibisco, 1 cebola roxa, vinho branco, açúcar a gosto e azeite para refogar. MODO DE PREPARO: bater a beterraba com um pouco de água no liquificador, colocar a cebola para caramelizar com um pouco de azeite e adicionar o vinho para deglacar e depois adicionar a beterraba e o hibisco, consertar a acidez com açúcar.
- CREME AZEDO: 100 ml de creme de leite fresco, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto . MODO DE PREPARO: bater o creme de leite em ponto de cantilena mole, adicionar o limão, sal e pimenta do reino.
- MONTAGEM DO PRATO: colocar a infusão no fundo do prato, os raviolis em cima, acrescentar o creme azedo em cima dos raviolis e decorar da forma que preferir.
1 hora