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Ravioli de massa de beterraba com recheio de carne de porco. Veja como fazer

Ravioli de massa de beterraba com recheio de carne de porco. Veja como fazer

Chef de Família

Para a prova da Unimed, Waleska e Flávia prepararam um ravioli de massa de beterraba com recheio de carne suína.

Ingredientes

  • 1 ovo 100g
  • Farinha de Farinha de trigo Regina
  • Beterraba à gosto
  • 200g de picanha suína Saboratta picada Pimenta do reino a gosto Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gengibre picado a gosto
  • 50g de repolho roxo picado
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Beterraba
  • 50g de hibisco
  • 1 cebola cebola roxa
  • Vinho branco
  • Açúcar a gosto
  • Azeite para refogar
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. MASSA: 1 ovo, 100g de farinha de trigo Regina, beterraba à gosto. MODO DE PREPARO: bater o ovo com a beterraba até ficar da cor desejada, misturar a farinha de trigo e incorporar nem e levar para descansar na geladeira, depois é só abrir colocar o recheio e modelar os raviolis. Depois de modelar colocar para cozinhar em água fervente com sal até atingir o ponto ideal.
  2. RECHEIO: 200g de picanha suína Saboratta picada, cebolinha picada a gosto, gengibre picado a gosto, 50g de repolho roxo picado, 1 colher de sopa de shoyu, pimenta do reino e sal a gosto MODO DE PREPARO: misturar tudo e Refogar rapidamente na frigideira.
  3. INFUSÃO DE BETERRABA: beterraba, 50g de hibisco, 1 cebola roxa, vinho branco, açúcar a gosto e azeite para refogar. MODO DE PREPARO: bater a beterraba com um pouco de água no liquificador, colocar a cebola para caramelizar com um pouco de azeite e adicionar o vinho para deglacar e depois adicionar a beterraba e o hibisco, consertar a acidez com açúcar.
  4. CREME AZEDO: 100 ml de creme de leite fresco, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto . MODO DE PREPARO: bater o creme de leite em ponto de cantilena mole, adicionar o limão, sal e pimenta do reino.
  5. MONTAGEM DO PRATO: colocar a infusão no fundo do prato, os raviolis em cima, acrescentar o creme azedo em cima dos raviolis e decorar da forma que preferir.

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